Случайности

Случайности все - неслучайны.
Но мы же все так прям сильны.
И ты достанешь свои тайны,
И нож красивый из спины.

Смягчить эмоции во сне
Или усилить в алкоголе -
Лежать пять дней лицом к стене,
Топить вином себя от боли.

Сжав до предела кулаки,
Кричать, кричать так истерично.
Вы все такие дураки -
И в этом я категорична.


А то, что рядом - то не видно,
Да и не нужно никому.
Плевать всем на твоё "обидно",
Реально жить лишь одному.

С кривой ухмылкой и цинизмом,
Не озираясь на других,
Бороться только с организмом,
И переваривать плохих.

Да только время всё расставит,
Теперь и он такой печальный.
А под землёй нас всех исправят.
Случайности все - неслучайны.


Рецензии
Бороться только с организмом,
И переваривать плохих."" --- поэтично!

Валерий Ланин   11.12.2013 23:01     Заявить о нарушении