Любимый мой палач

Вернись,  вернись - любимый  мой  палач
Ведь  ты  за  жизнь  мою  -  перед  судьбой  в  ответе
Вернись  я  жду  идут  года ,  на  сердце  плач
Вернись  мне  одиноко  так  на  свете........

Я  всё  прощу  -  простишь  ли  ты  меня???
Мы  с  горяча  наделали  ошибок
Жизнь  мне  не  в  радость   догораю  я.
От  радостей  давно  уже  отвыкла.

Заря  ,  закат    едино  -  всё  равно
Лишь  ночью  я  тихонько  забываюсь
С  тобой  растались  очень  уж  давно
Одна  я  в  жизни  этой  задыхаюсь.

Вернись  ко  мне  -  молю  прийди  скорей
Ведь  твой   приход   согреет  мою  душу
Вернись   любимый    -   только  побыстрей
Я  замерзаю  -   в  сердце  боль  и  стужа.

Прижми  к  себе   и  обними  крылом
Как   было  раньше  -  я  ведь  не  забыла
Ведь  уходя  сказал  "  ВЕРНУСЬ ...  ПОТОМ.... "
Я всё  ждала ,   но  сердце  не  закрыла.

Мой  ангел   охраняет  твою  жизнь
К  тебе  послала я  -  когда  ты  был  в  беде
Я    лишь  молила    МИЛЫЙ  МОЙ  КРЕПИСЬ!!!
Я  буду  всюду   ,  рядом  и   везде!!!

Иссякли  слёзы  на  моём  лице
И  лишь  морщинки  выдают  печаль
Вернись  скорей  и  не  бросай  в  беде...
Я  ЖЕНЩИНА  .....-   не  кованая  сталь.


Рецензии
Спасибо огромное...Отличные стихи!!!

Светлана Китчак   23.08.2011 21:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ ! C теплом ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   23.08.2011 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.