Закончен бал...

( В соавторстве с Игорем Шальневым
http://stihi.ru/avtor/volandmessir )

Закончен бал, и маски сняты,
Ещё бурлит в кровИ
вино,
Твои глаза, как опиаты,
Тянули вглубь упасть,
на дно,
Где ты дыханьем ворожила,
И по душе, как ангел,
шла,
И мотыльком легко кружила
Вокруг огня,
но не сожгла
Свои крылА в манЯщем свете,
И танцевала твоя
тень,
Как солнце в уходящем лете,
И лета был последний
день.
Горел восход, багряно-ало,
И растворялась в небе
ночь,
Встречая утро, чуть устало,
Мы наважденье гнали
прочь,
Как будто это нам приснилось,
В дурмане, что сгорел
до тла,
И лишь на пальцах серебрилась
Огня погасшего
зола.


Рецензии
Мне понравилось. Молодцы. Интересные сравнения, метафоры. Первая и последняя строчки у меня с "Машиной времени" ассоциируются. Наташ, а ты с компа выходишь , насколько я понимаю? "В контакте" зарегилась бы. Мы б с тобой на связи были постоянно.

Андрей Холупенко   21.08.2011 10:12     Заявить о нарушении
Нет, я с телефона, Андрей)

Натали Зацепина   21.08.2011 12:21   Заявить о нарушении