Остановилось

Остановилось время снова, замер мир.
Вне относительности прожитых столетий.
Вдыхая в лёгкие озоновый эфир,
Взошла заря моя из ярких междометий.
Опять тоску гоню метлой - ко всем чертям.
Не отступает!Дышит  мне в затылок.
Не привязать её к глубинным якорям,
Избавившись от жизненных ошибок.
И замерзая где-то, от холодной лжи,
Я прячу душу в каменных чертогах.
Искать её... меня - ты больше не спеши!
(С протянутой рукою, у порога...)


Рецензии