Мир

Словно расстроенный рояль,
Внутри играет сердце. Звуки
Зачем-то манят душу в май,
Ей там возможно, будет лучше.

Я вижу следующий том.
В нём буду проклят и осужен.
Как наказание - будет дом,
Пустой внутри, яркий снаружи.

Как сложно принимать людей
Вечно спешащих и бегущих.
У них до смерти столько дел...
Что им и жить уже не нужно.

По проводам не передать,
Что так мужчин и женщин душит.
И всех секретов не узнать.
А значит мир их не разрушить.

[июль 2011]


Рецензии