***

я здесь только проездом, поездом, трамваем, троллейбусом.
как хотелось бы, чтобы ближе, между двух тел совсем не осталось воздуха.
да, с моей стороны страшное невежество,
врезаться в тебя, выскабливать на теле свое имя, внутри все расставить по своему, вымыть дочиста, вытереть досуха.
я в тебе временно, я с тобой мысленно, ведь время высчитано до нас.
и сколько бы не рвалось между этим всем нитей,
моя голова на твоем плече сейчас,
три минуты, звонит жена, уже солнце в зените.
простите.
и рев мотора вдоль скользких трасс.
сердце еще чуть-чуть и наружу,ритм нарушен, ладони взмокли,
такую драматургию легко оценил бы самый взыскательный зритель.
такую историю себе бы не пожелали,да и я бы не пожелала.
аплодисменты смолкли.
я одна стою в партере пустого зала.


Рецензии