Не забывайте...

Не забывайте...
Тех, кто на земь холодную
Пролил горячую кровь.

Не забывайте...
Они отдали жизнь драгоценную
Чтобы жили в мире вновь.

Не забывайте...
Ведь они не забыли о нас.

(ВОв 1941-1945)


Рецензии