Сумашествие 2

Сойти с ума случайно, словно невзначай.
В глаза твоих тонуть о помощи не взывая.
Пусть будет, так как будет и пускай.
Сойти с ума хочу любовью накрывая.

Прошу прижмись сильнее и не отпускай.
Лишь ты мой воздух что вдыхаю.
В твоих ладонях знаю находиться мой рай.
Я по тебе все брежу и мечтаю.

Пусть даже люди скажут – «Нет…»
Мы продолжаем нежно обниматься.
Нам с неба благосклонно льется свет.
Им остается, молча улыбаться.

Да и зачем про это знать,
я сумасшествие свое сокрою тайной.
Мне трудно разобраться, им не понять.
Она ДЛЯ нас самих останется сакральной.

В твоих глазах героем быть хочу.
И с губ твоих нектаром упиваться.
Но о желаниях моих  настойчиво молчу.
Сходить с ума хочу, в тебя влюбляться.

20–21\08\2011


Рецензии