Я помню...

Я помню,тихий звон гитары
В небесах печальные ноты
Я помню те старые тротуары
По которым совершали полеты

Помню, ту радость при встрече
Те прогулки что были летом
Помню, что дышать было легче
Стоял,обнимал,и ни думал при этом.

Я помню, тот взгляд, что убивал
Твой запах, который так я любил
Но все прошло,ты ушла, я убежал
Я помню,я помню, ничего не забыл...


Рецензии