Забывала спросить об имени...

Забывала спросить об имени,
Когда видела свет твоих глаз.
Я прощаюсь с тобой. Прости меня.
Наша встреча – в последний раз.

Ухожу от тебя, не оглядываясь,
И тебе меня не удержать.
Я на будущее не загадываю,
Запретив себя провожать.

Где-то, может, в другом столетии
Ты увидишь мой образ в ночи.
Но и там мы с тобой не встретимся.
Я исчезла навечно. Прости.

09.07.01.


Рецензии