Так хотела припомнить песню...

Так хотела припомнить песню,
Из которой ты однажды возник.
Я жила и до тебя – вечность.
Знала я тебя – только миг.

Только миг этот стоил сотен
Тысяч дней, ночей и часов.
Словно лето ворвалось в осень,
Словно жизнь началась с основ.

Словно солнце сквозь тучи пробилось,
На мгновенье меня осветив…
И в мгновение это забылись
Ночи тяжких раздумий, молитв.

Ты закатной звездою вспыхнул
И рассветной звездою погас.
…Но никак не могу я привыкнуть
Жить без рук твоих, губ и глаз.

30.06.01.


Рецензии