Вся жизнь лишь школа грусти и любви...

Вся жизнь – лишь школа грусти и любви,
Где учат встречам, учат встречам, учат расставаньям.
Кому-то снова говорю: прости.
Кого-то приглашаю на свиданье.

О как же труден для меня урок!
И как же сложно будет сдать экзамен!
Мне лес на скалах словно шлет упрек
За в сердце у меня горящий пламень.

Когда машу прощально кораблю,
Когда смотрю на полосу заката,
Я уходящих всей душой люблю,
И каждый раз я чувствую утрату.

Вся жизнь – лишь школа грусти и любви,
Где учат встречам, учат встречам, учат расставаньям.
И снова прошептала я: прости.
Но некого позвать мне на свиданье.

22.06.01.


Рецензии