Когда не станет меня

Когда не станет меня,
Не будет вечной память.
Убивать ее будет время,
Бесшумно будет она умирать.

Когда не станет меня,
Лишь напомнит обо мне
Груда земли,на табличке имя,
И вялые цветы на земле.

Когда не станет меня,
Улечу на верх навсегда,
С болью на все смотреть буду я,
И никто не вспомнит меня никогда...


Рецензии