Даже не думай

Не смотри в ее пустые глаза...
В них нету отблеска истины.

Не смотри в ее душу, бесполезно
В ней вовсе нету искренности.

Не смотри в ее мысли, бессмысленно
В них не существуют мысли о тебе.

Не смотри ей в след, когда уходит
Даже не думай, она не вернется.


Рецензии