В тишине одинокой

В тишине одинокой сидишь,
По телу бежит мелкая дрожь.
Закроешь глаза, помолчишь,
Не думай о Ней, Она - ложь!

В тишине одинокой сидишь,
Вспоминаешь нежность Ее
Посмотришь в окно, погрустишь
Забудь. Она уже не твое...


Рецензии