Алгоритм

У каждого своя судьба,
Мы живем ее законами.
И какая бы она не была,
Для нее - являемся рабами.
Мы живем надеждой, верой,
Но каждому уже присвоен ритм,
Каждый ляжет в свое время,
У каждого свой алгоритм.


Рецензии