Нацарапано

Все что есть, потом пропадет
Уйдет со временем под ручку
Лишь в памяти надпись нацарапает
Оставит за собой след плакучий.
Ее назад потом не вернуть
Остается лишь листать эти надписи
Целыми днями их перечитывать
Водя по буквам дрожащими пальцами.


Рецензии