Покаяние

Господи, Создавший мя,
Прости, прошу я редко каюсь.
На жизнь, на крест я свой ропщу
И в сомнениях метаюсь.

Прости, прошу, Создавший мя,
Что редко Причащаюсь.
Дай сил прошу...
Пройти достойно жизнь...

Помоги мне не роптать...
Пережить все боли в сердце.
Родным и близким помогать...
И милого мне верно встретить.

Ростить детей, любить семью.
Женою быть примерной.
Господи, прошу, дай сил,
Терпения и веры!


Рецензии
Написано с душою!Спаси Вас Господи!

Данна Скалли   08.09.2013 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.