Жизнь - Любовь

Пустые мысли,
Рваные мечты.
Жизнь без смысла,
Живешь нахуй ты!?

Любовь - сука,
Любовь - говно.
Жизнь это мука,
Но живешь все равно...

Ошибаюсь? Наверно
Любовь, это не главное,
А противоположно?
Не знаю, но забавное.

Это счастья куски
Вечно горячая кровь
Не ебите мозги
Берегите любовь!


Рецензии