На камнях, поросших мхами...

На камнях, поросших мхами,
Я читаю письмена.
Провожаю я стихами
Все былые времена.

Сколько тысяч лет стояли
Эти камни над водой!
Сколько судеб ослепляли
Своей северной красой!

Остров этот над водою,
Что вздымает скал гранит,
Сросся так с моей душою,
Что никто не разделит.

16.08.01.


Рецензии