Серое небо над головой...

Серое небо над головой.
Черные волны над глубиной.
Сосны на скалах у самой воды.
Вечные камни, вкрапленья слюды.
Тропы, ведущие к сердцу лесов.
Скалы, что видели сотни веков.
Мхи на уступах – седины времен.
Могильные плиты – сотни имен.
Остров далекий сросся с душой…
Серое небо над головой.

08.07.01.


Рецензии