Я прощаюсь, не прощаясь...

Я прощаюсь, не прощаясь,
Ухожу не навсегда.
Сколько времени осталось
До отхода корабля?

Кто проводит на причале,
Кто-то встретит на другом?
Было так уже в начале,
Будет так перед концом.

Пока музыка играет,
Кто-то машет мне рукой.
Не навечно я прощаюсь
С неба острой синевой.

08.07.01.


Рецензии