Личность

Ты личность моя,
Но все же - темна,
Светла. бледна, нежна,
мила, красива, сильна...

Душа у тебя чиста,
И в мыслях будто вода.
С тобою дружить хорошо -
Не дует ветер в лицо...

Лицо, все так хорошо,
Красиво, нежно, бело.
И мысли лиш о тебе,
Светлы, как снег на земле...

Жизнь у тебя весела,
Сгубила поэта она.
И мечтаю об одной лишь я той,
Чтобы встретится быстрее с тобой...


Рецензии