Еще никогда не видела такой дали...

Еще никогда не видела
Такой дали.
Когда-то во сне – бредила
Серыми льдами.

Туман скрывает от взгляда
Черные скалы.
Озерного ветра прохлада
Зовет к причалу.

Ни звука вокруг, ни всплеска,
Лишь тихий шорох.
О чем-то мне шепчет ветка
Да листьев ворох.

Их шепот согрею в сердце,
Сокрою в память.
Я им не могу не верить –
Они не лгали.

Когда попытаюсь скрыться
От серых льдин,
Согреет меня их шепот –
Лишь он один.

07.07.01.


Рецензии