Дождитесь!

Несмотря на это неблагодарное время,
Которое, сделало меня еще на год старее,
Я продолжаю нести тяжкое бремя,
Где-то между строками прячу свое безделье.

А ты по- прежнему не понимаешь смысл истории,
Кому посвящал это все - расскажут линии на ладони!
Поклонники? – Бред! Один другого стоили,
Лишь шрамы на сердце- вы и это не пОняли!


Давай я уйду, а ты не заметишь, - проверим?
Я продолжу писать, но прикрою  все двери,
Чтоб не получилось, как в прошлом апреле,
Меня не было слышно, вы того и хотели.

А может серьёзно завязать с этой темой,
Как я устал, да и вам надоело!
Читать, понимать часть моих откровений,
Будет всем проще,- жизнь, но без цели!

Дождись, обязательно наступит то время,
Когда я уйду, наберитесь терпения,
Ну, а пока что «убейтесь об стену»,
Совет вам ублюдки, люди- гиены!

21.08.11

Евгений Бережной


Рецензии
жестоко однако!

Лэри Левина   18.01.2012 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.