Ты все еще здесь...

Ты все еще здесь.
И значит - я тоже.
Упрямо держу свечу.

Ты все еще здесь.
И я буду рядом
С тобою. Я так хочу.

Незримою тенью
В углу затаившись,
Смотрю на тебя.

Незримою тенью...
Ты не услышишь
И не заметишь - меня.

Ты думаешь - ветер
Волос коснулся...
Но это - я.

Ты думаешь - ветер...
Но вместе с ветром -
Душа моя.

Не любишь - не надо.
Твоей любви
Я и не жду.

Не любишь - не надо.
Я просто рядом
С тобой иду.

Я не окликну.
В ноги не кинусь.
Не закричу.

Я не окликну.
Лишь облачной тенью
Скользну по плечу.

Ты все еще дышишь,
Ты чувствуешь кожей
Тепло огня...

Ты все еще дышишь...
И значит - я тоже.
Дыши! для меня...

29.06.2010


Рецензии