Оттого лишь что это - предлог

Я вам рада пусть вас и не знаю
я вас жду пусть и не встречала
я с надеждой смотрю в окно
у последнего своего причала

я вас жду не от сладкой жизни
оттого лишь что это предлог
неизменной шагать по страницам
как бы взяв у судьбы залог

залог о том что я не умру прежде
чем дождусь вас чем вас увижу
помни я вас жду не от сладкой жизни
оттого лишь что это - предлог


Рецензии
извини за грубость, но ошибка вылезла в заглавие
оттого
С уважением

Анатолий Викулин   23.08.2011 18:25     Заявить о нарушении
Я не вижу тут грубости))
Спасибо за поправку)

Тася Харченко   23.08.2011 18:27   Заявить о нарушении