осень и лето

-Здравствуй,осень...
-Здравствуй,лето.Вот,пришла...
-Уже пора?
-Да,пора уйти с рассветом...
-Жаль...А может...
-До утра!Ты же знаешь...
-Верно,знаю...Каждому отпущен срок.Мне хотелось...
-Понимаю...Здесь побыть ещё чуток...
-Да...Немножко...Чтоб простится...
-Опоздало...Ты прошло...Алым вспыхнула зарница-уж рассвет...
-Уже ушло...
-Без обид...Таков порядок...
-Да.Конечно.Вот и дождь...Первый лист упал...
-Так надо...Будет время...Вновь придёшь...


Рецензии
Похожие мысли, знакомые рассуждения.)Мистика...)))

Игорь Ященко   04.07.2015 13:55     Заявить о нарушении
Это ж-ж-ж не спроста...Фамилии одинаковые..,рассуждения схожие... ;-)

Алексей Ященко   09.03.2016 20:56   Заявить о нарушении