Температурный бред

***
Наша жизнь - всего лишь пьеса.
Мы с тобой - в ней игроки.
Для судьбы - товар из теста.
Вот такие люди мы...

***
И как засядет рифма в голове,
Так от нее не спрятаться,не скрыться.
Весь мозг проест она до дыр в челе,
И может кто-нибудь тобою загордится.

***
Не ищите в буквах смысла, -
Его ищут мудрецы.
Если пару слов загуглишь, -
Станешь тоже умным ты.

***
Звук тоски залез мне в душу.
В этом нет твоей вины.
Просто нужен чай и суши.
Под аккорды красоты.

***
Едва ли губ твоих касаясь,
Я в королеву превращаюсь.
Моя Любовь мне как корона.
Для счастья нужно лишь немного.

***
Если по жизни не торопиться
Новое все познавать, -
Можно от скуки в гриб превратиться
Или подсолнухом стать.

***
И снежное небо в пустыне цвело...
Аборигены в кедах лили серебро...
Не помню когда мне налили вино...
Но миленький тигр принес мне стекло.

***
В моих глазах ты бабочкой порхала,
Жаль сердце не заметило змею:
Своей красой меня захомутала
И отдала на растерзание врагу.

***
Сама в своем Мире,
Устав от игры,
Выбираю другое имя
Для своей мечты.

***
Моя цель прохладна,
Тверда как скала,
Но скажу вам по правде:
Она одна лишь мне нужна.

***
Душа Любви -
Волшебная страна:
Живет в ней чудо-музыка,
Море. Небо. Облака... :)


Рецензии