привет!

-привет, ну как дела?
Как прошла неделя?
ответ простой:
да все нормально, хорошо...
А в самом деле... жду я время...
жду субботы, службы, вечер...

А в самом деле всю неделю
Мысли, мысли о тебе,
печаль, мечты и время- время...
суббота, вечер, служба...ты...


Рецензии