Икароделика

Я малэнкий пэрнатый птыц .
Нэвисоко летаю .
Нэ признаваю я граныц .
Сапсем не признаваю .

Чирыкнув грозно
- Разойдись !
Випрыгивал в оконце .
Крылом махая
прямо ввыс
Прыцелившис на солнце .

Все више
више мой палет.
Сапсем уже не видно .
Никто бинокыль не берет
на мин смотрет .
Абыдна .

Хотел на всех
Я зарядить
Пометоизвержение .
Дык - вот же мать его итить
- мну нэ хватат умения .

А солнце сука
Слэпит мно .
Горит температурою .
Дым пошел от мой перо
- отощал фигурою .

Делаю еще рывок
- щас рэкорд исполню .
Солнце - шмяк мне
Прямо в лоб . . .

. . . И ничего не помню .


Рецензии
Прикольный язык, но читать трудно...Толян Александрович, Вы уж не увлекайтесь им ...))) А написано ловко...))

Веснина Таня   23.08.2011 05:31     Заявить о нарушении
Тост . Адын малэнкий но гордый птиц ....
Вот с этого и началось ))))

Толян Александрыч   23.08.2011 09:31   Заявить о нарушении