Рассвет

Я вдыхаю запах рассвета
Посредине звонкого лета.
Запиваю холодной водою –
Ключевою, студеной, простою.
И встречаю Солнце магически:
«Здравствуйте, Ваше Величество!»
А оно величаво, могуче
Выплывает вверх из-за кручи,
И руками лучей необъятными
Беспристрастно всю Землю
                обхватывает.


Рецензии