ласковый зверь

обними меня
большой и тёплый
ласковый зверь
из детских снов

обними меня
и продержусь я
сколько угодно...

вне своих стихов

пусть будет тихо
сентиментально-звёздно
не испорченно...

не говори лишних слов

обними меня
большой и тёплый
ласковый зверь
из детских снов...


Рецензии