друзья немножко подождём

И воздух золотым
дождём тревожил
память друзья давайте
подождём от жизни
падать. -( Зубков Сергей)
..Ведь жизнь поверте только началась. Вы не спешите уходить ищё мы столько песен не допели. Не забрели в глухую - даль.
А вы уже копаете могили, родителям не просто хоронить своих детей свою кровину.
Пожелейте слезы матерей. Не просто нам  но мы прорвёмся. Розбъем колени до крови но выстоем не разобёмся.
Жизнь сложная, но порой в ней по-детски просто.
Друзья немножко подождём,
и всё вернется ..(с)-я.


Рецензии