Зимний вечер

Мне кажется, я только
сейчас поняла,
Какие красивые звезды на
небе.
От этого кругом идет
голова,
А ноги следят в глубоком
снеге.
Горят фонари и светит луна
И я забываю, что спросить
хотела.
Сегодня и здесь есть только
я
И я никогда ещё так не
пела.
Небо танцует, кружит
облака
Или это я кружусь под
небом.
И вся печаль так далека,
А радость тут, блестит
снегом.
И я ни слова не скажу о
любви.
Сегодня, сейчас я самый
счастливый
На этой стороне земли
Пока звезды не остыли.


Рецензии