Я люблю тебя! Без намеков

 
Я думал раньше, что любви нет, потом думал, Что полюбил однажды, Я ошибался дважды... Я люблю Tебя. Неслышно. Осторожно. Без намеков. (ETNO)


Я люблю тебя! Без намеков.
Без игры и без лишних слов..
И шепчу сквозь века неслышно,
Трепеща,- Ты моя любовь..

Говорят, в поднебесье души
повстречались у нас с тобой...
-Я люблю тебя,- осторожно,
прошепчу осенней порой..

Я люблю тебя, и навеки
пронесу этот вздох и взгляд..
Я люблю тебя нежно, страстно,
Целовать твои ножки рад.

Я приду к тебе, ветерочком..
И осенней приду листвой..
Только ты, прошу, дорогая,
Позабудь обо всем со мной!


Рецензии
Здравствуйте, Тамара)
Красиво, искренне и откровенно звучат эти слова.
Спасибо. Очень понравилось!
С теплом и улыбкой,-
Татьяна.

Веточка Вишни   02.11.2011 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!!Очень Вам рада!!!!

Тамара Музычук   02.11.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.