А стоит ли?

Как только я решу поговорить серьезно,
Расставить все точки над буквой "ё",
Ты смотришь на часы, говоришь, что поздно
И вновь разбивается сердце моё.
И мне бы пора просто смириться
И не пытаться всё усложнять,
Но сердце стучит перепуганной птицей
И я начинаю разговор опять.
И снова ты меня жестом обрываешь
Не успею я только раскрыть рот.
Всё знаешь, но принять не желаешь.
Как это по детски. Чёрт.
Когда нибудь я выберу момент
И ты не сможешь меня остановить.
Пока же бросаю в верх монету:
А стоит ли вообще чему то быть?.


Рецензии