Тяжелый посткриптум

Он так любил Ее. Да и она любила.
Но, об этом, не смогла сказать.
А тем, что чувства свои скрыла:
Разбила сердце и заставила страдать.

Пообещал Он, Ей, что будет ненавидеть.
После чего, от злости, в стену кулаками бил.
Зачем старался стену, так, обидеть?!
Ведь не стене, слова все эти, говорил.

С тех пор, всем людям доверять -
Он перестал. Но не показывал виду.
Сердца всем начал разбивать,
Пытаясь выместить свою обиду.

Он сделать зверя из себя пытался,
Но сделать - так и не сложилось.
Просто, у сердца, дар любить остался,
Который скрыть не получилось.

И осознав свои ошибки,
Решил письмо, Ей, написать.
Взяв ручку и бумагу шибко,
Писал о том, чего не мог скрывать.

В своем письме , Он Ей признался:
"Я, все еще, люблю Тебя, поверь!"
В конце, любимой фразой подписался:
"Твой ласковый и нежный зверь"

От радости, хотела к нему побежать,
Но тяжелый посткриптум свел, все, на нет.
Слова, что заставили Ее задрожать:
"Если читаешь - меня уже нет.

Я знал всегда, что меня - Ты любила.
Теперь, за грехи - выпиваю яд.
Прошу у Бога, чтоб меня Ты простила
И чтоб душа - не попала в ад."


Рецензии
И снова дрожь по телу!

По моему скромному ИМХО, если произведение вызывает эмоции, а тем более дрожь, это показатель таланта.

Еще раз спасибо!

Лорд Грей   15.12.2011 19:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, для поэта такие слова - это мед. Они вдохновляют, заставляют дышать глубже.
И вы первый, кто благодарит за мои творения ( не считая меня ). Это очень и даже очень - придает уверенности, в том, что есть люди способные понять твою душу.
Еще раз спасибо и Вам, любезнейший!

Радик Ромашка Романенко   17.12.2011 05:42   Заявить о нарушении