Мы с тобой виртуально лишь связаны

Мы друг другу ни чем не обязаны
и я всё как всегда возомнил,
нить невидимую, чем мы связаны
в мост надежды своей превратил…
Люди все как обычно общаются,
они любят, страдают и ждут,
шар Земной, как и прежде вращается,
облака, как и прежде- плывут…
Мы в одной с тобой жизни вращаемся,
на одном языке говорим,
только вот – виртуально встречаемся,
и свой мир виртуальный творим.
Мы с тобой не реальностью связаны,
не реален наш созданный мир
и друг другу ни чем не обязаны,
единит нас с тобой лишь эфир.


Москва-2011-август


Рецензии