Свой лучик солнца береги!

Отзыв - рецензия на «Я жду тебя, несу тебе свой свет!» (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2011/08/06/7152

Как восхитительна планета,
Что ты даруешь мне сейчас!
Нет, не нужна совсем монета,
Слова волшебны без прекрас!

Судьба монетам не подвластна,
Как не крути и не бросай.
Поэзия твоя прекрасна -
Бокал наполнен через край!

В нем краски нежного рассвета
В тумане утренней зари.
В твоих стихах так много света,
Свой лучик солнца береги!

Пусть мир безбрежный освещает,
Зовет навстречу чудесам!
Слова в стихи пусть превращает,
Молюсь тебе... и... небесам...

08.08.2011       13:41


Рецензии
Красивые стихи и прекрасное пожелание. Удачи, Саша!

Натали Астахова   25.08.2011 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали! И Вам УДАЧИ!

Александр Семов   25.08.2011 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.