В те дни...

В те дни, когда плачет душа,
В те моменты лирической прозы,
Когда люди закрывают глаза,
Когда ласточки предвещают лишь грозы,
Нальются невероятной тоской
И тяжелой печалью все звуки,
Как эхо, в след за собой
Разнося недомолвки и муки.
Моросящий, испуганный дождь
Каждой каплей будет биться о стекла.
Все равно ты его не поймешь,
Для тебя его музыка блекла.


Рецензии