Заложник собственного темперамента...

***
  Я ломал себя, чтобы начать идти...
 Я резал свою совесть, за то, что она,
 Плодила сомненья, не давая спастись
 Я упал до дна, что не моя вина...
 Что торможу я, и тормозится вся жизнь...

 Но я хочу быть собой...
 Я хочу быть собой...
 Я так хочу быть собой!
 Я(!) хочу быть собой...
 И я буду собой...

 Я хотел любви, да что-то все не так!
 И все не хотят мою птицу любить...
 Она крыльями машет - считают пустяк
 И всяк норовит почему-то добить...

 Но я хочу быть собой...
 Я хочу быть собой...
 Я так хочу быть собой!
 Я(!) хочу быть собой...
 И я буду собой...

 Я искал тебя, я искал себя...
 Я искал мечту, чтоб воплотилась во мне
 Я искал миры, где обо мне скорбят...
 Что тут погибаю в кошмарном не сне...

 Но я хочу быть собой...
 Я хочу быть собой...
 Я так хочу быть собой!
 Я(!) хочу быть собой...
 И я буду собой...

 Я нашел любовь, я нашел мечту...
 Она оказалась сложна и проста...
 Ведь за нею не надо гоняться в поту
 Она должна быть внутри, если там есть места...

 Но я хочу быть собой...
 Я хочу быть собой...
 Я так хочу быть собой!
 Я(!) хочу быть собой...
 И я буду собой...

 Я сжимал кулак и хрустел сустав...
 Так хотел что-то всем доказать...
 От излишних попыток немного устав
 Я уже захотел полетать...


Рецензии
Вау! Эта песня из репертуара группы "Ведуньи"?

Гаррипоттеровско Золнышко   04.12.2011 23:07     Заявить о нарушении
Нет, Наутилус Помпилус

Агент Матрикс   29.07.2012 01:59   Заявить о нарушении
Я знаю с какой песни эта переделка, но кто её поет? Явно не Бутусов!

Гаррипоттеровско Золнышко   29.07.2012 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.