Сквозняк

Ты,пожалуйста,только не забывай,
что в любую погоду я тебя жду
с разбитыми коленями о асфальт,
с разбитым сердцем о чужие души.
Ты,пожалуйста,не забывай,
что всего через две дороги,
я поливаю цветы,
завариваю чай
и отсчитываю минуты.
Ты,пожалуйста,только не забывай.

ты знаешь,у меня тут сквозняк.
а окно закрыть некому.


Рецензии