просто дай мне уйти

И в моих кареглазых истериках ты пожалуй
отыщешь ответ.
В них давно так бессмысленно стелется
Тонкой нитью спасающий бред.
Я в твоём задыхаюсь молчании.
Просто дай мне спокойно уйти,
Без твоих артистичных страданий
Без звонков, просто дай мне  уйти


Рецензии