Колыбельная для сына

Спи,усни мой ангел.
Дремлют тополя.
В колыбеле звёздной
Спит сама земля.

Крошечные руки
К личику прильнут
Будущие муки
В темноту уйдут.

Будушее где-то
За седьмой звездой.
В маленькой кроватке
Плачет мальчик мой.

Зря не стоит плакать
В жизни,столько слёз
В жизни,столько боли.
И дождей и гроз.

Спи,пока беспечно
Под моей рукой.
Мама у кроватки
Стережёт покой.


Рецензии
Как-то не оптимистично, мамины страхи...

Милан Крамола   31.07.2013 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.