Странная любовь...

Готова плакать, и просто ненавидеть.
Когда-то нежность, теперь лишь только злость.
Все её сердце тебя лишь хочет видеть,
Но чувства для нее, как в горле кость.
Её надеждам не суждено исполниться вовеки...
Её любовь отчаялась кричать.
Она забудет, но лишь закроет веки
И снова видит только тебя опять!
И сердце вырывается при виде
Его тени на земле! Ее глаза говорили
"Я могу его лишь ненавидеть!"
;Но дело в том, что не опустила...
И снова ночи напролет
Она мечтала, что к нему
Одна, но все же подойдет,
И объяснит любовь свою...
И  время шло... Но не лечило...
Раны на сердце все так же кровоточили....
Возможно его присутствие уже и не бесило,
И могла спокойно играть со строчками...
Но тяжело взлетать со сломанными крыльями
;И так же страшно умирать,
Когда не знаешь кого звать любимыми,
Когда привыкнешь в пустоту страдать...


Рецензии