Так просто...

Мы друг друга так просто теряем -
Из-за глупых, бессмысленных слов,
Из-за неосторожного взгляда
Столько страшных, болезненных снов!
Сны те явью становятся вскоре,
Оживает надуманный мир:
На других мы срываемся в споре,
Обрывая чужих струны лир.
Крылья с лёгкостью в злобе ломаем -
Кто был в небе - тот катится вниз,
И друг друга мы не замечаем
До попытки шагнуть за карниз.
Там же - крылья оторваны, ангел!
Ты пытался взлететь, но упал...
Мы - по прежнему делим на ранги,
Продолжая лжецов карнавал.


Рецензии