Семя жизни

Деревья рубят, а они растут,
кидая в землю маленькое семя,
когда - ни будь, росточки их взойдут,
им для того лишь надо только время…
Людей сгибает, а они живут,
кидая «семя жизни» как растенья,
когда их дети так же подрастут -
другим дадут той жизни продолженье…
Во имя жизни на Земле живут,
существ себе подобных порождая,
настанет время и они - уйдут,
дорогу «поросли» освобождая.


Москва-2011-август


Рецензии