выли времена

а помнишь?... были времена...
ты приходил кр мне счастливый...
такой красивый, молодой...
безумно ласковый и милый...

а помнишь?... были времена...
и мы с тобой вдвоём сидели,
за чашкой чая у стола
о чём-то долго говорили...
я говорила не стыдясь,
и не боясь что ты осудишь:
"как сильно я люблю тебя,
и рядом быть с тобой хочу я"

а ты не верил мне тогда
и до сих пор ты мне не веришь!!!!
а я наивная сижу за той-же чашкой и мечтаю.

мечтаю жду!а вдруг придёшь?
такой-же добрый и счастливый.
но все мечты мои как прах,
развеялись над  злобной грустью!
хотела быть с тобой всегда....
но только лишь теперь друзья!!!!!


Рецензии
Чудный стих Оль

Шеллунц Вардуи   21.08.2011 23:38     Заявить о нарушении