Потом

Резко вспарываю вены
Кровь струится по руке
Растекаясь по вселенной
Оставляя след везде
Истекает память болью
Растворяясь в облаках
Став несбыточной мечтою
Буду проходить в потьмах
Утешая мягким светом
На закате в тишине
Добрым призраком в просвете
Покажусь я при луне
Нежным ветром убаюкав
Буду вечным сладким сном
И мгновениями в минутах
Буду.Буду я.Потом...


Рецензии